烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  赛事活动

澳门永利网上娱乐

2018-06-13 18:05:00  来源:胶东在线
  6月10日下午,烟台开发区乒协第二次月赛在新时代大厦康体中心三楼网球馆圆满结束。本次月赛系单打比赛,是首次采用积分制形式的比赛。会员自愿分甲乙丙三个水平等级报名,其中,甲组18人,乙组36人,丙组62人。按报名情况,甲组分4个小组,乙组分作8个小组,丙组分作16个小组,先进行小组循环赛,取各小组前两名进行第二阶段的淘汰附加赛。

  在竞赛委员会精密组织安排下,整个比赛紧张有序,广大的会员球友积极参与比赛,热情度极高。经过第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰附加赛的激烈角逐,决出了各级别的前八名。

  男女同台,老少竞技,依然是本次月赛的一大亮点,体现了体育运动的全民性特点,也足以看出开发区乒乓球运动雄厚的群众基础。在丙组,32强进16的比赛中,尹联国对阵安祖辰,尹老笑着说,这是爷爷和孙子在比赛,一个74岁,一个还不到11岁。

  比赛结束后,乒协竞赛委员会召开了总结会议,就比赛中出现的问题以及今后月赛的比赛形式等问题进行研讨。相关负责人表示,未来将进一步完善积分制比赛规程,展现良好比赛秩序;对临场裁判进行专业的业务技术培训;进一步加强比赛组织的效率,使其更加科学化、规范化,进一步加强对赛场的管理。

  附:月赛成绩

  甲组:

  第一名:娄新华

  第二名:李明

  第三名:邱振海

  第四名:王公

  第五名:李明春

  第六名:陈浩然

  第七名:李小宝

  第八名:许忠伟

  乙组:

  第一名:张晓明

  第二名:邹全仁

  第三名:崔官哲

  第四名:李松

  第五名(并列):王家林 梁忠军 于林 张彬

  丙组:

  第一名:李红芳

  第二名:鞠兆杰

  第三名:王可会

  第四名:尹联国

  第五名(并列):郑忠义 田新裕 郑天晓 齐永福

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心