您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

澳门永利网上娱乐

2018-06-13 10:03:31  来源:胶东在线

  胶东在线6月13日讯(通讯员 李锋)四年一度的世界杯即将热闹开赛,亲爱的球迷朋友们准备好欢呼呐喊了吗?与此同时,还有一个更加振奋人心的好消息,值端午小长假来临之际,6月16日-6月18日烟台海昌渔人码头海底世界杯即将精彩开战,只为给您奉献一场与众不同的观赛体验,更有世界杯寻宝记、欢乐大巡游、足球九宫格、亲子足球赛、巧虎秀等精彩内容轮番来袭,千万不要错过哦。

  海底世界杯、欢乐寻宝记、巧虎秀陪你度过小长假

  2018年俄罗斯世界杯激情开赛之际,就连海底世界的潜水员和海洋鱼类也不甘寂寞,6.16-6.18也要展开别开生面的“海底足球赛”啦,你到底会为哪只队伍打CALL,又会Pick哪位小哥哥?海底全息水幕,首次直播赛事盛况,开启海底观赛新潮流。

  海狮海象联袂献艺,纷纷展露高难度顶球、高空传球等武林绝活,小丑足球杂耍爆笑登台、欢乐世界杯小问答高潮迭起;世界杯寻宝记同步开启,集齐7枚印章,即可召唤惊喜大奖:温泉海景套房、鲸鲨或温泉门票、50元代金券、世界杯钥匙扣等免费送送送;现场扫码关注官方微信号,还可免费参与足球九宫格,踢出精美小礼品;6.16亲子足球赛欢乐开踢,让宝宝与爸爸妈妈们共同度过难忘的亲子时光;6.17巧虎惊喜空降鲸鲨海洋公园,演绎精彩“巧虎秀”,满足孩子们与巧虎亲密接触的美丽愿望;父亲节祝福墙温馨而美丽,将为您传递对父亲说不出口的浓浓爱意;小丑也将神秘出现,与游客们欢乐互动,为您留下快乐的回忆。

  端午欢乐钜惠,游海底、泡温泉、游乐场全都不能少

  即日-6月30日,鲸鲨海洋公园与温泉馆联票仅需161元(原价248元),既能畅游海底世界,又能享受温泉养生;凭当日鲸鲨海洋公园或温泉馆票根,还可61元换购游乐场通玩票,如购原价130元通玩票,可获惊喜小礼包:小飞机模型、毛绒玩具及城市猎场体验券一份;除此之外,活动期间办理鲸鲨海洋公园年卡会员,可获赠价值4800元1年的钢琴课程,仅限前200名,先到先得。活动详询:6792699

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明不良信息举报