澳门永利网上娱乐

来源:东森新闻云  2019-01-13 09:48:59
A+A- |举报纠错

  赵丽颖、冯绍峰

  据台湾媒体报道,艺人冯绍峰在去年10月宣布跟赵丽颖结婚,先前极力隐瞒的恋情终于能搬上台面,最近宣传新戏《知否知否应是绿肥红瘦》,更是频频放闪,也松口泄露恋爱过程。他被问起怎么追老婆,坦言生活中没有戏里这么果敢,但认为有个两个要点,就是“日久生情”加上“穷追不舍”。

  冯绍峰在《知否》中积极追求赵丽颖,戏外分析角色掳获芳心的原因,主要是有自信、鬼点子多,直接设了一个局把对方套住,让这个老婆动心又跑不掉。不过,追到人之后,还是要说清楚自己到底用了什么计谋,诚实地面对另一半,“这是明说,别留到婚后有隐患。”

  至于戏外是否也这样追到赵丽颖?冯绍峰连忙否认:“不,我没有招惹她,也没有欺负她。”他自认没有角色那么果敢,但该说出口的情感还是要说,毕竟不直接表达,怎么可能让对方知道,并得出一个结论:“我觉得日久生情加穷追不舍,那才是最大的智慧。”

  《知否》剧中,除了冯绍峰积极追求赵丽颖,朱一龙其实也对她一见倾心,但无奈在各种原因之下,最后没能抱得美人归。冯绍峰受访时也被调侃,戏里戏外都跟赵丽颖放闪,“公费洒狗粮”,不会让朱一龙吃醋吗?他想了想,开玩笑回答:“一龙,那就吃吧!”

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心