澳门永利网上娱乐

来源:港星台娱  2019-01-13 09:48:00
A+A- |举报纠错

  温碧霞

  据香港媒体报道,艺人温碧霞以低胸性感晚装出席晚宴活动,自曝早前有人潜入其西贡住所:“正好是boxing day(节礼日),我们一家去旅行,晚上八点左右突然接到工人电话,说她在房间正在熨衣服听到有声音,到大厅见到有个男人站在那,他一见我工人就从花园那边逃走了,幸好他没拿刀,不然伤到工人我会很内疚。”她第一时间让工人报警:“因为当时我们还没回来,所以问可不可以加强巡逻,他们就帮我们装了警钟,后来才发现原来那个贼在花园斜坡底下挖隧道进来,真的好恐怖。”

  她坦言自已也有加强防盗设备:“一定要留人在家看门口,如果这次不是有人,相信我已经被人搬走所有东西,我也呼吁那些贼不要再来了,偷东西要坐牢的!”

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心