澳门永利网上娱乐

来源:新华社  2019-01-13 09:43:30
A+A- |举报纠错

  俄国家反恐委员会:在达吉斯坦被击毙的3名歹徒曾参与“伊斯兰国”招募活动

  新华社莫斯科1月12日电(记者李奥)俄罗斯国家反恐委员会12日发布消息说,11日在俄西南部达吉斯坦共和国被击毙的3名歹徒曾参与极端组织“伊斯兰国”的招募活动。

  消息说,这3名歹徒的身份已经得到确认。经调查,这3人是一个恐怖团伙成员,曾参与“伊斯兰国”的招募活动,并曾策划袭击宗教设施和执法人员。

  俄罗斯执法人员还在搜查行动中逮捕了该团伙另一名成员,此人已就该恐怖团伙及袭击企图进行了供述。

  俄罗斯国家反恐委员会11日宣布,俄执法人员11日在达吉斯坦共和国击毙3名试图袭警并乘车逃逸的歹徒。警方随后在这些歹徒所乘车内查获两支冲锋枪、一把手枪和若干子弹。

  达吉斯坦共和国位于俄罗斯联邦北高加索地区,是俄打击恐怖分子和极端分子的重点地区。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心