澳门永利网上娱乐

来源:共产党员网  2018-11-12 11:33:32
A+A- |举报纠错

点赞榜样

点击了解李元敏事迹

点击了解李元敏事迹

  习近平总书记对新时代好干部标准、合格党员标准,多次提出要求。总起来讲,就是必须讲政治、有担当,要会干事、也要能干成事。《榜样3》专题节目嘉宾李元敏就是一位有担当、有本领,心里装着群众的村支书。

  李元敏所在的新疆伊宁县盖买村,过去村干部不干实事,村里乱、差、穷、空,老百姓意见很大。7年前,李元敏临危受命,出任盖买村党支部书记。有人担心她能不能收拾好“烂摊子”,李元敏对大家说,“我是党员,有责任和义务管好村里的事。”

  上任伊始,李元敏大刀阔斧搞改革,整顿村干部工作作风,带领大家治懒治穷。她提出“先富脑袋,后富口袋”,组织致富能手带领着全村人发家致富。李元敏给自己立下工作原则:“没有私心,才能干好”。她把每个村民当成自己的家人,把各族村民团结在一起,短短几年,便把盖买村从“后进村”变成了“治村强村”示范村。

  火车跑得快,全靠车头带。党员干部有担当、有本领,真心实意为群众干实事、做好事,就能上下一心、攻坚克难。

  (《同学》工作室)

“点赞榜样”系列述评

在歌声中聆听“榜样”的故事

遇见榜样  认识榜样  图说榜样

点击进入《榜样3》专题节目

点击进入《榜样3》专题节目

点击进入《同学》给工作室

点击进入《同学》专栏

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心