澳门永利网上娱乐

来源:齐鲁网  2018-08-10 07:45:00
A+A- |举报纠错

  

  

  

  齐鲁网8月9日讯 8月9日上午,一列橙色的动车组在济青高铁上呼啸而过。联调联试启动一周之后,动检车今天开始正式上线,这趟车除了颜色外形基本和平常见到的动车组一样,但是内部却多了各种检测设备。按照安排,联调联试目前仍处于逐级提速阶段,今天上午动检车的运行时速为180公里,返回为200公里。

0lu

  中国铁路济南局集团公司总工室主任李系刚:“将对通信信号,接触网,包括客服等各个系统,也是按照速度等级进行各系统间综合的检测,从80公里逐级提速,最高将达到最高速度的110%,也就是385公里。”

  济南至青岛高速铁路联调联试需要2个月时间, 9月1日至10月2日为信号系统联调联试阶段,对列控系统功能测试、兼容性测试等方面进行综合检测,年底通车。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心