胶东在线新闻频道17路论坛

  • 中海地产
    八年三区五城 中海地产在烟台从东到西铸造精品
    中海地产进驻烟台已有八年,从最初的固守高新区,到接连在西部有大动作,中海实现了三区五城的多点布局。秉着“精品、生活、创造”的品牌定位,“拓展幸福空间创造无限价值”的企业使命,中海在烟台继续精耕细作、多元经营,提供好房子、好服务,满足人们对美好生活的居住诉求。
  • 婴儿乐
    “婴儿乐”坚守工匠精神 小饼干成就大品牌
    婴儿乐是一家集婴幼儿辅食、功能食品、儿童趣味零食、成人休闲食品,自主研发、专业制造、渠道运营的综合性企业。
  • 张裕
    跟随央视,走近张裕
    在文化和旅游部公布的10个国家工业旅游示范基地中,张裕葡萄酒文化旅游区排在了名单第一位。
  • 东海新材料
    宫东海:匠心铸精品 做新能源电池壳体材料领跑者
    从加工汽车板、汽车零部件、食品包装材料,到制造新能源电池壳体材料,烟台东海新材料有限公司用四年时间实现完美转型,迅速成为国内最大的新能源电池壳体基材供应商,产品迅速占领45%的国内市场,产能居全球前三。
  • 大成通洲
    女掌门人王梦:新一代汽车人的担当
    曾经她也有一颗闯荡的心,如今接过“老王”的枪,肩上担着三百个员工的饭碗,她知道自己没了任性的机会,只能撸起袖子加油干。
  • 保利
    新烟台人吴昭冰:一片“冰”心在保利
    他是一个地道的北方人,有着北方人的直爽与热情,更带着谦谦君子的儒雅与温润,与之相谈,如沐春风。
TOP返回顶部
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心